書尊小說閱讀網

貼身狂兵

連載

1172.3萬

木腦殼

囂張狂少歷練花都,美女如云來者不拒。 女神校花未婚妻,教師警花小姨子;明星殺手女刺客,總裁御姐女秘書。 …… 只要你要,這里都有。

絕天武帝

連載

411.3萬

蒼天霸主

彈指天地覆,拔劍神魔伏! 絕代神王千年后醒來,發一言天下皆驚,鎮服蓋世天驕;行一步風云色變,踏滅舉世惡敵! 以無敵之姿掃滅天下! 猛力更新中,求收藏和推薦票!

超級學神

連載

690.6萬

鬼谷仙師

“提取‘二指禪功’!” “精煉完成!” “獲得技能‘奧義-千年殺’,方圓十米之內,一指點出,必中一菊!” —— “物品‘肥皂’精煉完成!” “獲得物品‘絕對肥皂’,指定對手扔出,必撿!” …… —— 蘇航,偶然機會得到超級學神系統,可提取并精煉現實和虛擬人物的特長、以及各種物品,成為不用學習、不用修煉也能成為各領域佼佼者的學神級存在,從此,蘇航的生活開始風生水起……

至高主宰

連載

768.5萬

犁天

掌吞天地山河,腳踏日月星辰。少年秦易帶著一冊神秘圖卷,穿入神荒世界。從此,星空,大地,眾生,開始見證一段亙古不朽的傳奇。我笑,眾生皆笑;我怒,諸天動搖。

劍破九天

連載

806.5萬

何無恨

極品丹童:掌門,喝藥啦

連載

74.1萬

文蘭公子

上古時期,魔界沖破封印為禍人間,掀起了一片腥風血雨。她是上古神唯流落于民間的唯一公主,他是修仙界的煉丹奇才,亦是皇族高貴的皇子,他們短暫結識于童年時期,卻又在蜀山仙門相遇。他是魔界的九尾妖狐,因元神受損而無奈寄托于凡人身上重生,且堅定地認為她便是他前世的未婚妻。她作為神族的唯一后裔,將如何化解修仙界

超維入侵

連載

267.9萬

一念亂天機

時空拐點的詭異世界,各種超越理解的事情,恐怖入侵現實,夢幻與真實的交融,隱藏著怎樣的秘密,獨特的天賦,走向強者之路,生存的掙扎,錘煉出無敵的意志。天機群:223206441

舌尖上的霍格沃茨

連載

87.3萬

幽萌之羽

艾琳娜·卡斯蘭娜,混血媚娃,危險等級:【極度致命】 她消弭了千年來學院間的紛爭,讓霍格沃茨成為圣地。 她挽救了無數瀕危的神奇動物,增進人與自然的了解。 她促使了魔法與非魔法的融合,找到兩者共存平衡點。 她有著無數耀眼的頭銜——霍格沃茨大姐頭、古靈閣之主、三代目黑魔王、頂端掠食者、蘇格蘭圓臉胖雞之敵、首席特級廚師…… 在她的成長經歷中,有無數璀璨的姓名,鄧布利多、格林德沃、斯卡曼德…… ——下面我們來采訪一下鄧布利多。 “您好,能分享一些卡斯蘭娜女士在學校的故事嗎?” 阿不思·心好累好想退休·鄧布利多:快……快,我需要速效救心丸! 【慎入,女主文】

混沌天帝訣

連載

538.6萬

劍輕陽

身懷至尊天子之血,開啟最強天子之眼! 武技復制!嗜血狂暴!看破虛幻!記憶讀取!焚世黑炎!分身瞬移!空間粉碎!無限視界!時間靜止!…… 【混沌天帝】凌峰:“我憑這雙眼,敢叫天地顫栗!”

絕世藥神

連載

773.3萬

風一色

絕代神主

連載

752.4萬

百里龍蝦

蘇家少主蘇莫,覺醒出逆天武魂,卻被認為是最低級的垃圾武魂,受盡屈辱……且看蘇莫如何憑借著逆天武魂,一路崛起,一路逆襲…… 練奇功、得奇寶、闖絕地、戰天驕,吞噬無盡生靈,融合諸天血脈,鏖戰天下,舉世無敵! &/p&

無敵神王

連載

205.2萬

月亮之上

太古至尊神王,靈王隕落前,曾留下預言:待吾重登神王之位,即是汝等偽神隕落之時。 千萬年后,平凡少年陳羽,偶然間得到了靈王意志認可,自此一路敗盡天下英杰,終成就神王之位!

帶著妹子去修仙

連載

354.3萬

鳳舞九天

周小白一睜眼來到了修真世界,還多了一個精神病的女弟子,在吃逍遙丸? 門派窮的都快吃土了,周小白表示壓力賊雞兒巨大。 為了養活自己和門派的光榮,周小白狂收美女弟子,玩轉修仙逍遙路。 周小白:生命不息,泡妞不止!! 眾美女弟子:師傅萬歲!!" 周小白:讓我們每一個夜晚,都一起成長…… 眾美女弟子:師傅,我堅持不住啦!!!!

最強醫仙混都市

連載

824.6萬

五滴風油精

他是最強醫仙,混跡都市,風生水起。他是最強男人,花都逍遙,群芳來襲。他是方川,他只想做一個安靜的美男子,奈何美女前仆后繼,他表示,坐懷不亂真的好難。

地府本紀

連載

92.1萬

悍鼠

上古傳聞,人有三魂七魄,凡人稱之鬼魂,修士謂之元神!但不論是凡人還是修士,都沒有人真正見過。 何來彼岸花,何謂奈何橋,何成孟婆湯?一個中二少年,在帶著眼淚的笑話之中一一尋找!

詭秘之主

連載

318.2萬

愛潛水的烏賊

蒸汽與機械的浪潮中,誰能觸及非凡?歷史和黑暗的迷霧里,又是誰在耳語?我從詭秘中醒來,睜眼看見這個世界: 槍械,大炮,巨艦,飛空艇,差分機;魔藥,占卜,詛咒,倒吊人,封印物……光明依舊照耀,神秘從未遠離,這是一段“愚者”的傳說。

狂武戰尊

連載

445.5萬

第五個煙圈

九霄神龍塔,十方鎮獄功! 羽魔帝尊秦羽在冥族大戰中身亡,意外重生到二百年前,身懷九霄神龍塔的他,淬體魄,脫凡胎,引靈入體。殺仇人,尋武道,名動天下! 看重生帝尊如何裝逼打臉,泡妞踩人,縱橫異世!

修羅帝尊

連載

335.3萬

孤單地飛

少年石皓,反奪舍無上強者,得無盡功法、武技、陣法、丹術、符術等秘傳,開啟了傳奇之路。 什么天才、什么霸主,在我面前,皆得匍匐。 不服者,殺!

萬古第一狂帝

連載

179.5萬

九狂

天武大陸至尊大帝天邪公子,遭到摯愛出賣,三魂七魄被鎮壓,重生一萬年后,成為九流宗門廢材少主。 君逸飛修吞天噬地神訣,碾壓一切不服,得最美佳人,橫掃諸敵,霸絕天下。

  (第1/283頁)輸入頁數
电子游艺白菜平台