書尊小說閱讀網

東漢末年梟雄志

連載

26.6萬

御炎

東漢末年,群雄紛爭,三國亂世,跌宕起伏 重生在這樣一個時代,郭鵬最初的想法僅僅只是自保,想在亂世之中爭取一份善始善終 可是,當他隨波逐流到了歷史的岔道口上時,他赫然發現他的野心已經膨脹的難以自抑了 于是,他做出了自己的選擇……

山海橫流

連載

98.8萬

逢不識

山海經異獸加身,重生英魂誓死投奔,美人在懷,長矛在手,奸雄如狗、梟雄俯首,山海橫流,傳說不朽。 (QQ群,713326944,歡迎大家前來一起探討)

神醫凰后

連載

343.9萬

蘇小暖

她,21世紀王牌特工,被家族遺棄的天才少女; 他,傲嬌腹黑帝國太子,一怒天下變的至高王者; 她扮豬吃虎坑他、虐他、刺激他、每次撩完就跑。 是個男人就忍不了! 他只能獵捕她,寵溺她,誘惑她為他傾心,誰知先動心的人卻變成了他。 —— 君臨天下的少年,鳳舞江山的少女,一場棋逢對手,勢均力敵的愛情追逐游戲。

謀明天下

連載

245.1萬

風中的失落

大明朝廷、農民起義和后勁韃子三座大山一起壓來的時候,是不是覺得穿越有些悲催,你說對了,的確有些悲催,不心甘不情愿,還帶點埋怨的小情緒。 不過不著急,水滴石穿,繩鋸木斷,一點又一點的改變,一次又一次的成功,一步又一步的走向輝煌。 結果重要,過程更加的重要。 我們一起來見證,看看吳宗睿如何走上巔峰,改變我大國命運。

明朝敗家子

連載

497.8萬

上山打老虎額

“好了,好了,我承認,我不是人,我是敗家子,我卑鄙,我無恥,我賣了家業,我愧對祖先,我還四處沾花惹草,惡貫滿盈。爹,有話好好說,可以把你的大刀放下好嗎?”

帝妃臨天

連載

270.7萬

白天

作為世人眼中柔柔弱弱的她,她其實覺得挺冤枉的。明明她很強,還強的逆天好么。 世人皆知,丞相府的廢柴五小姐有四個把她寵上天的強大哥哥,忽然有天哥哥們都失蹤了。早就對她羨慕嫉妒恨的一干人等覺得落井下石的機會來了,個個爭先恐后的出手,結果被虐的鬼哭狼嚎。五小姐柔弱的笑了笑,哎呀,大腿沒了,我自己當大腿就行了啊。這時候世人才知,嬌滴滴的小白花,切開都是黑的,根本就是食人花啊,惹不起惹不起。 五小姐拳打南山猛虎,腳踢北海蛟龍,強到爆炸,結果一不小心誤救美男一枚。哦,誤救的,丟開!美男哀怨,報恩以身相許姑娘怎可不要?不管,我就要以身相許。

明王首輔

連載

263.1萬

陳證道

大明朝正德十二年冬,徐晉穿越到江西上饒縣一名窮困潦倒的儒童身上。這一年,史上最胡鬧的明朝皇帝朱厚照正在邊鎮宣府游玩。這一年,江西寧王朱宸濠正暗中運作準備謀反。這一年,家徒四壁的徐晉尋求出路,最終造擇考科舉,從縣試、府試、院試,再到鄉試,一路過關斬將,卻一步步卷入了寧王朱宸濠造反的漩渦……

自古紅樓出才子

連載

347.7萬

晴了

載入地圖:北宋疆域圖。 我方勢力進入戰場 上單名單:千古第一才女李清照,千古第一名妓李師師,盤絲洞女妖精柳依依。 中單名單:得瑟小王子,千古第一昏君宋徽宗趙佶。夜夜笙歌,喜歡跟美女談理想和人生的宋哲宗趙煦。廢止變法的女中堯舜太皇太后高滔滔、權同處分軍國大事的向太后。 下單名單:經常內斗掐得你死我活的北宋新黨官員和舊黨官員。 輔助:北宋六賊:蔡京、童貫、梁師成、李邦彥、王黼。 打野:千古優秀穿越者王洋(我就是主角!!!!!)。 “哎喲,好嗨皮,居然上單可以有那么多人,老子贏定了,哇哈哈哈……”王洋興奮地嗨起了鬼步舞。 系統提示:敵對勢力進入戰場…… 上單名單:擁兵三十萬的西夏。 中單名單:擁兵百萬的遼國。 下單名單;擁兵五十萬的女直金國。 輔助:吐蕃、大理、交趾等戰五渣。 打野名單:牛逼的全屏殺手蒙古鐵騎。 “臥了一大個槽,這他特么的怎么開局,換隊友,不換隊友老子不干了。”王洋憤怒地掀桌朝著老天爺怒吼。 老天爺系統:因王洋發表不和諧言論,禁言十分鐘,開始倒計時:5,4,3,2,1……

逆水行周

連載

739.0萬

米糕羊

余文穿越到北周時期,化身宗室貴族西陽郡公宇文溫,娶得如花美眷。按歷史軌跡妻子即將被皇帝強占,隨后皇帝更是因此殺夫奪妻,而不久后篡位建立隋朝的隋國公楊堅也將對宇文一族舉起屠刀。覆巢之下安有完卵,余文決意反抗即將到來的悲慘命運逆水行舟。隋國公,聽說你要造反?天地良心啊楊廣老弟,你們家倒霉我也不想的。李愛卿,你家李建成和李世民怎么又打起來了?總而言之一句話:昏君,把天下交出來!

至尊神魔

連載

991.8萬

天意留香

《至尊神魔》是天意留香精心創作的歷史小說,言情中文網實時更新至尊神魔最新章節并且提供無彈窗閱讀,書友所發表的至尊神魔評論,并不代表言情中文網贊同或者支持至尊神魔讀者的觀點。

重生名門嬌妻:厲少,劫個婚

連載

197.6萬

青青子衿

上一世,她被設計陷害,落了個眾叛親離、慘死獄中的下場。 重生后,她如同開掛了一般,手撕小三,虐渣男,勇斗惡毒繼母,只為守護自己想守護的一切。 上一世,她作天作地,把那個如天神般的男人,給作沒了,懊悔萬分。 重生后,她使勁渾身解數靠近他,求抱抱、舉高高,一撒嬌、二色-誘、三撲倒……十八般武藝都用上,只想撬開他的心房。 厲景懿卻始終對她有所防范:“唐暖畫,你到底在玩什么把戲?” 唐暖畫笑:“我沒玩什么把戲,我只是很認真的……想追你!”

回到北宋當大佬

連載

89.3萬

祝家大郎

朝堂大佬,文壇大佬,江湖大佬,軍中大佬,商業大佬,娛樂大佬…… 這些都將是甘奇的頭銜。 狄青,包拯,歐陽修,蘇軾,蘇轍,司馬光,王安石,仁宗,英宗,神宗…… 這是一個時代的風華。 還有一個大佬中的大佬,興許甘奇…… (已有精品書兩本,《大宋好屠夫》與《詩與刀》,放心入坑。本書VIP群:679950743,書友群:6387810,歡迎來水!)

啟稟王爺:王妃,又盜墓啦!

連載

269.8萬

自由鳳

盜墓艱難啊,最艱難的是費了九牛二虎之力什么也沒有撈著…… 倒霉蛋就是倒霉蛋,撿到的寶貝居然是黑武器,一下子就將她送到不知何朝何代…… 不過古瓷心心念念的還是她的高樓大廈,收拾好包袱就跑路啰… “二娘,父親的碧玉鼻煙壺怎么在你包袱里?” “太后奶奶賜我的麒麟玉也在二娘的袖籠里?” “二娘,你腳上的珍珠鞋怎么這么眼熟呢?哦,我想起來了,原來是皇后的……” “哪里來的拖油瓶,敢壞老娘的好事?”古瓷一腳踢過去。 “你是什么身份?敢打我兒?”那骨節分明的手一下子就抓住了她的腳踝。 逃不掉了! 嬌媚的一笑,“就憑我是他娘……” 某人趕緊松開,“以后我教你,你教兒子……

抗日之黃沙百戰

連載

214.7萬

牧云兒

五千年悠久歷史,八千里大好河山,竟遭倭奴橫占。看夏陽黃沙百戰穿金甲,不滅敵寇誓不還。

稟告王爺,王妃爬墻了

連載

215.6萬

樓楠

左沐,21世紀特種部隊女軍醫,中西醫雙修,人稱小華佗,不料,一朝穿越,成了和親公主……“什么?那殘王竟想反悔,連花轎都撤了?”左沐咬牙,“那本姑娘就砸門逼親,非嫁不可!”數月后,“怎么?當初逼嫁,現在又想逼離?”某王盯著左沐笑得一臉和藹。“呃,”左沐心虛,“不是您當初不想娶嗎?我這是為您著想。”“門都沒有!”某王臉突然一沉。“本妃不介意去爬墻!”左沐反應迅速,轉身朝外沖去,卻被某王攔腰抱住……“這世,你哪也別想逃!”

策行三國

連載

514.9萬

莊不周

重生孫策,雄霸三國。 一夢醒來,成了小霸王孫策,親爹孫堅正在襄陽作戰,命懸一線。 爹要救,江山要打,亂世和美人都要拯救,但事情卻不是想象的那么簡單。 袁紹四世三公很強大,江東缺馬難爭霸。天子年少很聰明,讀書人自負又天真。黃巾余波尚未平,門閥已經現雛形。名臣猛將只是舞臺上的影子,背后還有無形的手。 有痛快,有遺憾,更有無奈,但初心不變。 用一點先見之明,集結良臣猛將的智慧和堅強,鑄就一個強大文明的脊梁。 這是我的三國,我是小霸王孫策。 —— 老莊書友群:23470572,歡迎入裙!

隋唐大猛士

連載

247.9萬

木子藍色

隋朝大業年間,穿越成齊郡章丘地方的一個少年,挖運河服役歸來路遇劫匪,得一好漢拔刀相助,這人居然叫秦瓊秦叔寶,竟然還是他的表哥。 回到家中,發現六弟竟然叫羅士信,他還有兩個玩伴是杜伏威和輔公祏。 隔壁地主叫王伯當,王薄是他同鄉。 后來又結識了許多新朋友,程咬金、徐世績、單雄信、翟讓,黃君漢······· 本是鄉間一少年,終成隋唐大猛士——白虎羅成。

秦吏

連載

354.3萬

七月新番

戰國之世,華夏千年未有之大變局。有人貴為公子王孫。有人天生世卿之家。黑夫卻重生成區區秦國士伍,云夢秦簡中的小人物。為了不死于溝壑,為掌握自己命運,他奮力向上攀爬。好在,他趕上了一個好時代。六王畢,四海一!千年血統,敵不過軍功授爵,世族豪貴,皆被秦吏踩在腳下。黑夫只想笑問一句:王侯將相,寧有種乎?逐匈奴,征百越,廢封建,焚詩書,在他參與下,歷史是否發生改變?始皇帝死而地分,身為秦吏,他又該如何抉擇,是推波助瀾,還是力挽狂瀾?

國醫狂妃:邪王霸寵腹黑妃

連載

321.0萬

梓翎

威風八面的高冷王爺娶了傻子王妃,本以為男強女弱他把她吃得死死的,克扣她的月銀,連飯也不管飽。誰知,王妃抽風起來不要臉,粗暴起來賽金剛,撩起男人無下限,掛起招牌當大夫,富甲天下好不好?她傻他認,可是她媽的別動不動就犯花癡病,看到男人就走不動路。這是怎么回事?爺:王妃呢?衛甲:爺,在后院摸小侍衛的手,說他內分泌失調了!衛乙:不對,王妃說他不能人道了。某爺磨牙:本王腎虧了,讓她死回來給本王看看。

獸黑狂妃:皇叔逆天寵

連載

295.4萬

青扇

慕無雙,二十一世紀金牌神醫特工,一手醫死人,一手殺罪犯,要人三更死,絕不留命到五更,人送外號“女閻王”。一朝穿越定國侯府三小姐,成了遠近聞名的廢物丑女。須不知她冷眸睜開,萬獸臣服,天地變色。她是鳳毛麟角的逆天召喚師,她是煉丹師中的超級天才,她契約神獸,腳踩惡女渣男,遇佛擋佛,遇神殺神!但是誰來告訴她,為什么這個一不小心撩上的皇叔,怎么甩都甩不掉了呢?某王:“王妃美如天仙,你們給本王看緊了,任何搭訕者殺無赦!”“主子,您眼瞎嗎?要搭訕也是王妃搭訕別人吧!”暗衛看著丑胖丑胖的王妃,在心底哀嚎。

  (第1/89頁)輸入頁數
电子游艺白菜平台